Stampa questa pagina

RISO ALLE NOCI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 7 dl. di brodo di pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • pepe
  • 30 gr. di noci sgusciate
  • sale
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Schiacciate il prezzemolo con l'aglio e le noci fino ad ottenere un composto omogeneo; uniteci il formaggio, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe. Scaldate l'olio rimasto, uniteci il riso e cuocete a fuoco medio mescolando continuamente; poi aggiungete il brodo, sale e il succo di limone. Portate a bollore, coprite e cuocete per altri 18 minuti o fino a che il riso non sia cotto e tutto il liquido evaporato. Incorporate poi il composto d'aglio, sistemate in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.