Stampa questa pagina

SFORMATO DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di carote
  • sale
  • 400 gr. di zucchine
  • pepe
  • 1 uovo
  • menta
  • 50 gr. di yogurt magro
  • prezzemolo
  • 50 gr. di mollica di pane raffermo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:

Lessate le carote, spuntate e raschiate, in acqua bollente salata per 15 minuti; poi uniteci le zucchine spuntate e cuocete per altri 15 minuti. Dopodiché scolate, tagliatele a pezzi e passatele nel passaverdure. Rosolate questo purè nel burro per 5 minuti con sale e pepe; togliete dal fuoco, aggiungeteci l'uovo sbattuto, il grana e la mollica bagnata nello yogurt. Mescolate il tutto molto bene e sistematelo in uno stampo da ciambellone. Sistemate lo stampo in una teglia con acqua ed infornate per 50 minuti a 180°, in forno già caldo. Sfornate, sformate in un piatto da portata e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.