Stampa questa pagina

PROSCIUTTO ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di prosciutto cotto (100 gr. cad.)
  • 1/4 d'arancia
  • 4 mele
  • 30 gr. di burro
  • 4 fette di ananas
  • 4 cucchiai di succo d'ananas
Preparazione:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a spicchi; mettetele in un pentolino con il succo d'ananas e cuocete coperto a fuoco basso per 20 minuti o fino a che non diventano morbide, poi schiacciatele con una forchetta. Aggiungete l'ananas a pezzetti e mettete su fuoco basso per scaldare. Fate sciogliere su fuoco il burro, sistemateci le fette di prosciutto e soffriggete a fuoco medio per 3 minuti per parte o fino a che non diventano dorate. Servite, in piatti individuali, ogni fetta con sopra la salsa di mele calda insaporita con la buccia dell'arancia grattugiata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.