Stampa questa pagina

FRITTATA AL MASCARPONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 20 gr. di erbe aromatiche miste tritate
  • 300 gr. di mascarpone
Preparazione:

Lavorate il mascarpone con un cucchiaio fino a che non diventi una crema soffice, salate e mescolateci le erbe tritate. Sbattete le uova, salatele, pepatele, uniteci il latte, il grana e la farina. Ungete una padella, versateci 1/8 del composto e allargatelo in modo da coprire il fondo; poi fate asciugare su carta casa e preparate così altre 7 frittatine. Spalmate su metà delle frittatine il composto di mascarpone, coprite con le altre rimaste e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.