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PEPERONI ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 4 peperoni rossi
  • 50 gr. di grana
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 125 ml. di pesto
  • 700 gr. di porri
  • 120 gr. di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di rosmarino tritato
  • 800 gr. di cuori di carciofi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 300 gr. di funghi champignon
  • 500 gr. di zucchine
Preparazione:

Tagliate a metą i peperoni, togliete il torsolo, i semi e i filamenti bianchi. Rosolate i porri tritati nell'olio con il rosmarino e l'aglio; quando i porri saranno cotti unite le zucchine a pezzetti, i funghi puliti e tagliati a metą, i carciofi tagliati in quattro e le olive; cuocete il tutto fino a che le verdure non diventeranno morbide. Riempite i peperoni con questo composto, sistemateli in una teglia, infornate a 190° per 45 minuti. Quando il tutto sarą cotto, sistematelo in un piatto da portata e guarnite con il pesto e il formaggio a scaglie.

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