Stampa questa pagina

SPADA ALL'ACETO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di pesce spada (150 gr. cad.)
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 6 cucchiai di olio
  • sale
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di pepe
  • 2 cipolline
  • 1 foglia di alloro
Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella e dopo 1 minuto circa unite i tranci di pesce, le carote e le cipolline pulite e affettate sottilmente e tutti gli altri ingredienti tranne l'aceto. Cuocete a fuoco medio per 5 minuti o fino a che il pesce non sia cotto; scolatelo e sistematelo in un piatto continuando, invece, la cottura delle verdure a fuoco basso per 15 minuti o fino a che non diventano tenere, mescolando spesso. Dopodiché bagnate con l'aceto e, sempre a fuoco basso, fatelo evaporare per metà. Rimetteteci il pesce e scaldate a fuoco basso per 3 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.