Stampa questa pagina

TORTINE AL RISO SOFFIATO

Ingredienti:
  • 150 gr. di farina autolievitante
  • 1 uovo
  • 150 gr. di farina integrale
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 250 gr. di formaggio cremoso
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 165 gr. di zucchero
  • 90 gr. di noci
  • 130 gr. di pesche sciroppate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • burro
  • 2 cucchiai di riso soffiato
Preparazione:

Setacciate le farine, uniteci lo zucchero, le noci, le pesche, il formaggio, l'uovo e la vaniglia; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete con il burro 12 stampini, foderateli con un foglio di carta forno, versateci il composto cospargendo la superficie con il riso soffiato, lo zucchero di canna e spennellando il tutto con 20 gr. di burro sciolto a temperatura ambiente. Infornate a 150° per 25 minuti o fino a che non diventa dorata la superficie.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.