Stampa questa pagina

POMODORI ALLA MAIONESE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 8 pomodori sodi
  • erbe aromatiche tritate
  • 1 dl. di maionese
  • 2 cucchiai di rafano grattugiato
  • sale
  • succo di limone
  • 1 dl. di panna da cucina
Preparazione:

Pelate i pomodori, toglietegli la calotta superiore e svuotateli della polpa. Condite l'interno dei pomodori con un pizzico di sale, rovesciateli per far uscire tutta la loro acqua e mettete in frigo per 2 ore. Mescolate la panna con la maionese, il succo del limone, il rafano e le calotte dei pomodori tritati; coprite e mettete in frigo per 1 ora. Poco prima di servire riempite i pomodori con il composto e cospargete con le erbe aromatiche.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.