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TRIGLIE GIALLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 triglie medie
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 500 gr. di pomodori maturi
  • 4 fette di limone
  • finocchio selvatico
  • 1,5 dl. di vino bianco
  • timo
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 foglia d'alloro
Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e sistematelo in una pirofila. Spellate i pomodori, tagliateli a metą, togliete i semi, tagliateli a spicchi e sistemateli nella pirofila con il pesce. Aggiungete il finocchio, il timo, l'alloro, olio, sale, pepe e il vino nel quale avrete stemperato lo zafferano. Infornate, in forno gią caldo, a 240°; da quando il vino prende bollore cuocete ancora per 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, sistemate su ogni pesce una fetta di limone e servite.

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