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AGNELLO BALSAMICO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 cosci di agnello
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 2 strisce di porro
  • olio d'oliva
  • 1 sedano piccolo
  • aceto balsamico
  • 100 gr. di cipolle
  • fecola
  • 1 carciofo
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
Preparazione:

Togliete pelle e filamenti vari ai cosciotti, salateli, pepateli e rosolateli in una casseruola nell'olio caldo. Aggiungete poi metà delle verdure e tutte le cipolle a dadini; rimettete in forno fino a che la carne non diventi dorata. Dopodiché sfornate, filtrate il liquido di cottura, rimettetelo nella casseruola con la carne, unite il concentrato e il vino; poi rimettete in forno a 220° rigirando ogni 15 minuti e bagnando con il liquido di cottura. Continuate così per 1,5 ore, poi sfornate togliendo i cosciotti, mentre nel fondo di cottura mescolateci la fecola. Tagliate a cubetti le verdure rimaste, scottatele e unitele al fondo di cottura; lasciate cuocere un pochino, poi salate, pepate e unite l'aceto. Servite i cosciotti a fette, guarnendo con le verdurine e ricoprendo il tutto con la salsina.

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