|
||
SEDANI AI FINOCCHI |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie più grosse ai finocchi, tagliateli a pezzetti, lessateli in acqua bollente salata e scolateli tenendo da parte l'acqua di cottura. Imbiondite la cipolla tritata nel burro e uniteci il pomodoro; cuocete per 30 minuti, poi aggiungeteci i finocchi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco e mescolateci il formaggio. Cuocete la pasta nell'acqua di cottura dei finocchi, scolatela, conditela con metà salsa, 1 uovo sbattuto e mescolate per 2 minuti su fuoco. Ungete d'olio una pirofila e sistemateci a strati alterni la pasta e il sugo fino alla fine degli ingredienti; cospargete la superficie con il formaggio grattugiato, pepate, versateci l'uovo rimasto sbattuto e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti o fino a che non si formerà una crosticina dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |