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CROSTINI INCROSTATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pan carrè
  • sale
  • 80 gr. di patè di fegato d'oca tartufato
  • 40 gr. di burro
  • noce moscata
  • 30 gr. di farina
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2/5 di l. di latte
  • 2 tuorli
Preparazione:

Tostate leggermente in forno il pane. Sciogliete il burro su fuoco basso, poi unite la farina mescolando cuocete 2 minuti; alzate il fuoco, aggiungeteci il latte, mescolate fino a che non sia tutto assorbito e non sia diventata una salsa densa. Togliete dal fuoco, mescolateci i tuorli, il formaggio, sale e noce moscata. Spalmate con il patè il pane, sistematelo in tegamini individuali, distribuiteci sopra la salsa coprendo ogni fetta fino all'orlo. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

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