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ZUCCOTTO DI PANETTONE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 200 gr. di panettone
  • 50 gr. di uvetta
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di prugne secche snocciolate
  • 1/2 l. di latte
  • 30 gr. di canditi
  • 3 uova
Preparazione:

Tagliate le prugne a dadini, mescolatele ai canditi e all'uvetta che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida. Caramellate 2 cucchiai di zucchero in un po' d'acqua e sistematelo sul fondo di uno stampo; sopra fateci uno strato di fettine di panettone, uno strato di frutta secca, un altro strato di panettone, poi ancora la frutta e così fino alla fine degli ingredienti. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto, unite il latte e mescolate bene; versate questa crema sopra tutto il dolce facendola assorbire bene. Cuocete lo zuccotto in forno a bagnomaria a 190° per 40 minuti, poi lasciate riposare per 10 minuti (sempre a bagnomaria) e sformate.

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