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ROSPO ALLA PANNA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di coda di rospo (800 gr. totale)
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 costa di sedano
  • burro
  • 1 cipolla
  • Emmental grattugiato
  • 1 limone
  • 1/4 di l. di panna
  • 50 gr. di farina
Preparazione:

Bollite 2 litri d'acqua con la carota raschiata e tagliata a pezzi, la cipolla sbucciata e tagliata ad anelli, il sedano a tocchetti, 1 fettina di limone, sale e pepe. Dopodiché immergeteci il pesce, portate ad ebollizione e poi continuate la cottura per altri 20 minuti; poi togliete il pesce e sistematelo in una pirofila imburrata. Filtrate il sugo di cottura del pesce, rimettete sul fuoco e riportate ad ebollizione. A parte sciogliete 50 gr. di burro, la farina e fate tostare; diluite con 1 bicchiere di sugo di cottura del pesce, la panna, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando. Versate il tutto sul pesce, cospargete con l'Emmental e infornate per qualche minuto a gratinare.

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