Stampa questa pagina

GNOCCHETTI DELLA RIVIERA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo gnocchetti
  • 1 fetta di salmone (200 gr. ca.)
  • sale
  • 1 bicchiere d'olio
  • 2 noci
  • 1 cipolla
  • basilico
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 dado
  • 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Tagliate a striscette il salmone, rosolatelo con olio e cipolla tritata; aggiungete il pomodoro, fate cuocere per 10 minuti, poi unite il vino, il dado e lasciate sobbollire a fuoco basso fino a che il sugo non si addensi. Frullate poi il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo e servite guarnendo con basilico e noci tritate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.