Stampa questa pagina

PERE ALLE SPEZIE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pere mature
  • chiodi di garofano in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • noce moscata in polvere
  • 50 gr. di burro
  • cannella in polvere
  • 10 biscotti secchi
  • 10 noci
Preparazione:

Tagliate a metą le pere e togliete i torsoli; sistematele in una pirofila e aggiungete un bicchiere d'acqua. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Mescolate al burro ammorbidito a temperatura ambiente, i biscotti e le noci tritate, lo zucchero e le spezie. Sfornate le pere e farcitele con questo composto. Rimettete in forno per alti 10 minuti a 180° bagnando di tanto in tanto le pere con il sugo di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.