Stampa questa pagina

POLLO AROMATICO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 pollo
  • prezzemolo tritato
  • buccia di 1/2 arancia
  • pepe
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • sale
  • 2 cipolle
  • mazzetto di erbe aromatiche
  • 2 coste di sedano
  • 1 scatola di pomodori pelati (500 gr.)
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 200 gr. di rape
  • 80 gr. di burro
  • 500 gr. di patatine tonde
Preparazione:

Sciogliete il burro in una padella e rosolateci per 5 minuti la pancetta tritata, la cipolla affettata sottilmente, il sedano tritato e i funghi affettati. Dopodiché scolate il tutto e sistematelo in una pirofila; nel fondo di cottura delle verdure, rosolateci il pollo a pezzi. Quando questo sarà dorato, scolatelo, sistematelo sopra le verdure aggiungendoci le patatine sbucciate, le rape sbucciate e affettate, i pomodori, le erbe aromatiche, sale, pepe e coprite bene con carta d'alluminio mettendoci sopra anche un coperchio. Infornate a 150°, in forno già caldo, per 1,5 ore. Prima di servire cospargete con il prezzemolo mescolato alla buccia dell'arancia tritata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.