|
||
POLLO AROMATICO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete il burro in una padella e rosolateci per 5 minuti la pancetta tritata, la cipolla affettata sottilmente, il sedano tritato e i funghi affettati. Dopodiché scolate il tutto e sistematelo in una pirofila; nel fondo di cottura delle verdure, rosolateci il pollo a pezzi. Quando questo sarà dorato, scolatelo, sistematelo sopra le verdure aggiungendoci le patatine sbucciate, le rape sbucciate e affettate, i pomodori, le erbe aromatiche, sale, pepe e coprite bene con carta d'alluminio mettendoci sopra anche un coperchio. Infornate a 150°, in forno già caldo, per 1,5 ore. Prima di servire cospargete con il prezzemolo mescolato alla buccia dell'arancia tritata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |