Stampa questa pagina

TROTA AL PROFUMO DI ARANCIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 trota salmonata (1 kg. ca.)
  • sale
  • 2 arance
  • pepe
  • panna liquida
  • burro
  • prezzemolo
Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e mettete all'interno un po' di burro mescolato al prezzemolo tritato. Ungete di burro una pirofila, sistemateci il pesce, salate, pepate e infornate a 180°; durante la cottura muovete di tanto in tanto la pirofila irrorando il pesce con il sugo di cottura. Versate il succo di 1 arancia sulla trota e cuocete ancora per qualche minuto; poi sfornatela e sistematela in un piatto da portata. Unite al sugo di cottura del pesce, la panna, un pizzico di sale e mescolate scaldando il tutto su fuoco basso; versate il tutto sulla trota, guarnite con le fettine dell'arancia rimasta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.