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UOVA INZUPPATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 peperoni di diverso colore
  • pepe
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 cipolla
  • 4 uova
  • 25 gr. di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • 8 fette di pane tipo baguette
  • 1 l. e 1/4 di brodo di carne
Preparazione:

Bruciacchiate sulla fiamma del gas la pellicina ai peperoni, toglietela, poi tagliate i peperoni a striscette togliendo semi e nervature. Tritate l'aglio e la cipolla, rosolateli nell'olio e burro, poi uniteci i peperoni e lasciate insaporire per 5 minuti mescolando. Bagnate con il brodo caldo nel quale avrete diluito lo zafferano; regolate di sale e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Tostate le fette di pane e mettetene due sul fondo di ogni mini pirofila di terracotta, versateci sopra 1/4 della zuppa spolverandola con il pepe e sopra sistemateci l'uovo. Coprite per 5 minuti perché con il calore della zuppa si deve rapprendere l'albume, poi salate, pepate e servite.

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