Stampa questa pagina

PESCHE INFORNATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pesche
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 amaretti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 tuorlo
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 6 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Tagliate a metą le pesche, togliete il nocciolo e anche un po' di polpa. Tritate quest'ultima, mescolatela con gli amaretti tritati, il tuorlo, 4 cucchiai di zucchero e il liquore. Riempite l'incavo che avete fatto nelle pesche con un po' di composto, sistematele in una teglia, irroratele con il burro fuso, lo zucchero rimasto e il vino; infornate per 30 minuti a 200°. Servite freddo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.