Stampa questa pagina

FRITTATA AL PROFUMO DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 200 gr. di tonno
  • burro
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 cucchiaio di passato di pomodoro
  • sale
  • origano
  • pepe
  • maggiorana
Preparazione:

Appassite la cipolla tagliata a pezzetti in un po' di burro, poi unite il pomodoro. Sbattete le uova con la maizena, un pizzico di sale e uno di pepe, il composto di cipolla e il tonno scolato e tagliato a pezzetti; mescolate bene il tutto, insaporite con un pizzico di origano e uno di maggiorana. Versate il tutto in olio caldo per formare la frittata dorandola da entrambe le parti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.