Stampa questa pagina

VERDURE AL CARTOCCIO

Ingredienti:
  • 10 pomodori ciliegino
  • pepe
  • 4 carotine
  • sale
  • 2 zucchine
  • olio d'oliva
  • 2 coste di sedano
  • 1 albume
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • 1/2 melanzana
  • prezzemolo
  • timo
  • basilico
  • maggiorana
Preparazione:

Pulite le verdure (tranne i pomodorini) e tagliatele a dadini, saltatele in padella con un po' d'olio, salatele, cospargetele con le erbe aromatiche tritate e sistematele su un foglio di carta forno. Aggiungete i pomodorini a metą, sale, pepe e olio; spennellate con l'albume sbattuto i bordi della carta, coprite con un altro foglio e chiudete a formare un cartoccio. Infornate a 200° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.