Stampa questa pagina

RISO CON PESCE FRITTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • 800 gr. di pesce misto d'acqua dolce
  • 1 acciuga sotto sale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • farina
  • olio per frittura
  • sale
Preparazione:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo in olio. Ammorbidite la cipolla tritata in olio e aglio; appena prende colore togliete l'aglio e stemperate nell'olio l'acciuga. Unite metą del pesce fritto e lasciate insaporire. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, conditelo con il sugo alle acciughe e mettetelo in un vassoio guarnendolo con il pesce fritto rimasto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.