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CREMA DI COZZE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,5 l. di brodo vegetale
  • sale
  • 2,5 kg. di cozze
  • erba cipollina
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • pepe in grani
  • pepe
  • 2 carote
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 porri
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 patata
  • 30 gr. di burro
  • 1 gambo di sedano
Preparazione:

Pulite le cozze e fatele aprire a fuoco alto, togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido. Pulite le verdure, tagliatele a dadini e soffriggetele con il burro unendo il curry e lo zafferano stemperati con 2 cucchiai di brodo. Aggiungete il vino, il brodo, il liquido delle cozze, un pizzico di sale e uno di pepe; lasciate bollire per 15 minuti e poi frullate il tutto. Rimettete sul fuoco unendo le cozze, la panna, il pepe in grani, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati. Scaldate e servite in piatti individuali.

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