Stampa questa pagina

BISCOTTI ALL'AVENA

Ingredienti:
  • 100 gr. di farina
  • sale
  • 200 gr. di fiocchi d'avena
  • latte
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di semi di anice
  • 50 gr. di uvetta
  • 50 gr. di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Mettete a bagno nel latte l'uvetta e l'avena; quando quest'ultima sarą morbida, mescolate il tutto con la farina, sale ed olio. Sbucciate le mele, grattugiatele, unitele agli altri ingredienti con il sesamo precedentemente tostato in forno e l'anice; deve risultare un impasto morbido che lascerete riposare per 30 minuti. Formate dei biscotti con un cucchiaio che sistemerete in una teglia; infornate a 200°, in forno gią caldo, per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.