Stampa questa pagina

PIZZETTE AL PESTO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 300 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 pomodoro maturo
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 4 rametti di basilico
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di pinoli
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
Preparazione:

Frullate l'aglio, il basilico, i pinoli, i formaggi e 4 cucchiai d'olio; dopodiché salate. Dividete la pasta in pezzi, spianatela per formare delle pizzette che sistemerete in una lastra da forno unta d'olio. Sopra ogni pizzetta sistemateci una fettina di pomodoro e sopra questo spalmate il pesto; infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.