Stampa questa pagina

CARCIOFI AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 carciofi
  • sale
  • 18 code di gambero sgusciate
  • prezzemolo
  • 2 patate
  • 2 cucchiaini di vodka
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 2 cucchiai di piselli
  • 2 cucchiai di maionese
Preparazione:

Togliete i gambi e le foglie più dure ai carciofi, scottateli in acqua bollente salata per qualche minuto; scolateli e allargateli per formare delle scodelline. Sbucciate le patate, tagliatele a cubettini e tagliate a cubetti anche le carote; lessate il tutto in acqua bollente salata e fate lo stesso con i piselli e i gamberi ma separatamente. Formate una salsa mescolando la maionese con il ketchup, la vodka e con questo conditeci tutte le verdure mescolate insieme; sistemate poi le verdure nei carciofi, sopra mettete le code di gambero, decorate con un po' di salsa e prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.