Stampa questa pagina

BISCOTTINI AI PISTACCHI

Ingredienti:
  • 200 gr. di burro
  • 3 bustine di zucchero a velo vanigliato
  • 100 gr. di zuchero
  • 280 gr. di farina
  • 25 gr. di mandorle tritate
  • 25 gr. di pistacchi tritati
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione:

Tagliate il burro a bastoncini, impastatelo con 50 gr. di zucchero, mandorle, pistacchi, vanillina e farina. Formate 6 rotolin, avvolgeteli nella pellicola singolarmente e metteteli in frigo per 2 ore. Dopodiché ricavateci dei dischetti da ripiegare su se stessi per formare delle mezzelune, sistemateli in una placca da forno rivestita con carta forno e infornate a 160° per 18 minuti. Mescolate lo zucchero rimasto con quello a velo, passateci i biscotti appena sfornati e lasciate raffreddare su carta forno.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.