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TAGLIATELLE ALL'AGNELLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 200 gr. di polpa di agnello
  • sale
  • 200 gr. di carciofi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:

Pulite i carciofi togliendo il gambo e le foglie esterne pił dure; metteteli poi a bagno in acqua fredda acidulata con il succo di limone. Tagliate l'agnello a pezzettini, tagliate a fettine anche i carciofi e rosolate il tutto nell'olio d'oliva dopo averci imbiondito l'aglio schiacciato. Quando la carne sarą dorata, sfumate con il vino. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nella padella con il ragł; sistemate nel piatto di portata e servite.

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