Stampa questa pagina

PASQUALINA ALLA MORTADELLA

Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • sale
  • 100 gr. di mortadella
  • parmigiano grattugiato
  • 500 gr. di porri
  • 20 gr. di burro
  • 3 uova
Preparazione:

Stendete la sfoglia e ritagliateci due dischi; con uno foderateci uno stampo imburrato. Lessate i porri in acqua bollente salata, tagliateli a fettine e mescolateli bene con 2 uova, con la mortadella tritata, il formaggio; riempiteci lo stampo e ricoprite con l'altro disco di pasta. Bucherellate la superficie con la forchetta e spennellatela con l'uovo rimasto sbattuto. Infornate a 200° fino a che non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.