Stampa questa pagina

BIGNOLATA DI CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 bignč vuoti medi
  • noce moscata
  • 250 gr. di castagne
  • pepe
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaio di noci tritate
  • 150 gr. di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 30 gr. di farina
  • 250 gr. di latte
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Cuocete le castagne in acqua salata con l'alloro e l'olio fino a farle sobbollire per 40 minuti; sbucciatele, schiacciatele e mescolateci il prosciutto tritato, sale, pepe e la panna. Tagliate i bignč a metą in orizzontale, farciteci con il composto appena preparato e sistemateli in un piatto da portata. Addensate sul fuoco il latte con la farina, il burro, sale, noce moscata e il parmigiano; cospargetela sui bignč spolverando con le noci.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.