Stampa questa pagina

CAVOLFIORI ALLO YOGURT

Ingredienti:
  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 250 ml. di yogurt bianco
  • 2 peperoncini secchi
  • 1,5 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 450 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di curcuma
Preparazione:

Togliete le foglie, il torsolo al cavolfiore e dividetelo in cimette. In una padella scaldate l'olio a fuoco medio, uniteci il cumino, i peperoncini sbriciolati e lasciate cuocere fino a che non diventino dorati; aggiungete le spezie, rosolate, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Cuocete per 3 minuti, poi metteteci il cavolfiore e continuate la cottura per altri 3 minuti unendo 4 cucchiai d'acqua , il sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando di tanto in tanto o fino a che le verdure non diventino morbide. Infine unite lo yogurt, mescolate continuamente e cuocete ancora per qualche minuto fino a che non diventi una salsa densa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.