Stampa questa pagina

TARTINE AL GROVIERA

Ingredienti:
  • pan carrè
  • pepe
  • 250 gr. di latte
  • sale
  • 150 gr. di groviera grattugiato
  • 1 uovo
  • 30 gr. di burro
  • 25 gr.di farina
Preparazione:

Togliete la crosta al pane. Sciogliete a fuoco basso il burro con la farina mescolando continuamente per non formare grumi; aggiungete il latte, un pizzico di sale e continuate la cottura sempre mescolando fino a che non diventa denso. Dopodiché togliete dal fuoco, unite metà del groviera, il tuorlo ed un pizzico di pepe; mescolate il tutto molto bene e sistemate il composto sulle fette di pane spolverando con il groviera rimasto. Mettete le tartine in una teglia e infornate a 200° per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.