Stampa questa pagina

UOVA ALLA FRANCESE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 uova sode
  • 1 limone
  • 150 gr. di olive nere snocciolate
  • pepe
  • 70 gr. di tonno sott'olio
  • 2 cucchiaini di brandy
  • 6 filetti d'acciuga sott'olio
  • 6 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaino di senape
Preparazione:

Sgusciate le uova, tagliatele a metą per il lungo e togliete i tuorli. Fate un impasto omogeneo e cremoso schiacciando le olive mescolandole con il tonno, le acciughe, i capperi, la senape, l'olio, il brandy, pepe, il succo di limone e i tuorli. Sistemate questo composto nelle uova e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.