Stampa questa pagina

DENTICE ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 dentice (1 kg.)
  • pepe
  • 200 gr. di zucca
  • sale
  • 250 gr. di finocchio
  • olio d'oliva
  • 120 gr. di rape
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di porro
  • prezzemolo
  • 100 gr. di sedano
  • 60 gr. di scalogno
Preparazione:

Pulite tutte le verdure, tagliatele a cubetti e lessatele per 3 minuti in acqua salata, scolatele e lasciate raffreddare. Pulite il pesce, conditelo bene (sia esternamente che internamente) con sale, pepe e prezzemolo tritato; incidetelo con dei tagli, sistematelo su una lastra da forno unta d'olio, cospargetelo con il composto di verdure, condite il tutto con sale, pepe, 3 cucchiai d'olio, il vino e infornate a 200° per 25 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.