Stampa questa pagina

TORTA PANE E CACAO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pane secco
  • 20 gr. di pangrattato
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di rum
  • 80 gr. di burro
  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di latte
  • cerma pasticciera
Preparazione:

Tagliate il pane a fette e mettetelo a bagno per 30 minuti nel latte; poi frullatelo con tutti gli ingredienti (tranne burro e pangrattato), fino a che non diventi una crema. Ungete con il burro una teglia e cospargetela con il pangrattato, versateci l'impasto, infornate per 30 minuti a 180° e poi 30 minuti a 200°. Servite ricoprendo la torta con la crema.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.