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RAVIOLI AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di ravioli
  • formaggio grattugiato
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di fontina a fette
  • 150 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • pepe
  • 1 scatola di piselli fini
  • sale
  • 3 pomodori pelati
  • burro
Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e sistematene uno strato in una pirofila imburrata ricoprendo con la fontina a fette. Affettate la cipolla, soffriggetela e quando inizierà a dorarsi, aggiungete il prosciutto a dadini e fate rosolare ancora; unite i piselli e cuocete a fuoco basso. Dopodiché unite sale, pepe, i pomodori schiacciati e cuocete per altri 10 minuti mescolando. Versatene poi metà sopra i ravioli, coprite con il formaggio grattugiato, fate un altro strato di ravioli, ricoprite con il sugo rimasto, il formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro. Coprite la pirofila con la pellicola trasparente e mettete in frigo per un po'. Infornate poi a 200° per 30 minuti (togliendo la pellicola) o fino a che la superficie non diventi dorata e croccante.

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