Stampa questa pagina

BAVARESE VELLUTATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di zucchero
  • 20 gr. di colla di pesce
  • 4 pesche mature
  • 6 uova
  • 1/2 l. di panna da montare
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1/2 l. di latte
  • 1 limone
Preparazione:

Portate ad ebollizione, mescolando continuamente, il latte con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e la vaniglia. Sbattete i tuorli, aggiungeteli al latte tiepido e alla colla di pesce precedentemente tenuta a bagno in acqua e strizzata; dopodiché filtrate il tutto. Frullate 3 pesche, poi mescolatele alla panna montata a neve ferma. Mescolate i due composti e versate il tutto in uno stampo da budino inumidito; coprite con carta d'alluminio e mettete in frigo a solidificare. Servite guarnendo con la pesca a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.