| 
  ||
| 
     CAROTINE IN SALSA  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 4 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Raschiate le carote, mettetele a lessare in una pentola con 2 bicchieri d'acqua e il sale; scolate e lasciate raffreddare. Togliete il tuorlo dall'uovo e frullatelo con il prezzemolo, l'aglio sbucciato, le acciughe scolate, i capperi scolati, la mollica, l'aceto. Quando avete ottenuto una salsa omogenea unite l'olio con 2 cucchiai d'acqua tiepida per ottenere una salsa cremosa. Sistemate le carote in un piatto, cospargetele con la salsa e l'albume tritato. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |