Stampa questa pagina

CAROTINE IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 450 gr. di carote novelle
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'aceto
  • 15 gr. di filetti di acciughe sott'olio
  • 50 gr. di mollica di pane
  • 15 gr. di capperi sott'olio
  • 1 uovo sodo
Preparazione:

Raschiate le carote, mettetele a lessare in una pentola con 2 bicchieri d'acqua e il sale; scolate e lasciate raffreddare. Togliete il tuorlo dall'uovo e frullatelo con il prezzemolo, l'aglio sbucciato, le acciughe scolate, i capperi scolati, la mollica, l'aceto. Quando avete ottenuto una salsa omogenea unite l'olio con 2 cucchiai d'acqua tiepida per ottenere una salsa cremosa. Sistemate le carote in un piatto, cospargetele con la salsa e l'albume tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.