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BAVETTE ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di pasta tipo bavette
  • pepe bianco
  • 1/2 l. di besciamella
  • sale
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 dl. di panna liquida
  • 12 uova sode
  • 100 gr. di burro
  • 3 cucchiai di pasta di acciughe
Preparazione:

Mescolate alla besciamella a bagnomaria, il parmigiano e tenete in caldo. Tagliate a metà per lungo le uova e togliete i tuorli. Setacciate questi ultimi mescolandoci 60 gr. di burro, la pasta d'acciughe, la panna e il pepe. Sistemate questo composto negli albumi, che a loro volta metterete in una pirofila imburrata; coprite con un foglio d'alluminio e scaldate in forno a 200° per 10 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, versateci sopra la besciamella calda e rimettete in forno per 2 minuti o fino a che la salsa non prenda colore. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il burro rimasto e servite con sopra le uova.

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