Stampa questa pagina

CHARLOTTE ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 confezione da 1 l. di preparato per budino alla vaniglia
  • 2 dl. di panna montata
  • 1 l. di latte
  • 150 gr. di biscotti secchi
  • 400 gr. di fragole
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 1 limone
Preparazione:

Preparate il budino con il latte e lasciate raffreddare. Foderate uno stampo con un foglio di pellicola e ricoprite il fondo e i bordi con i biscotti imbevuti nel marsala. Versateci al centro una parte del budino, sopra uno strato di fragole a fettine, poi ancora uno strato di budino e così via fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo a rassodare, poi sformate la charlotte su un piatto da portata e decorate con la panna montata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.