Stampa questa pagina

SPEZZATINO ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 900 gr. di spezzatino di vitello
  • timo
  • 200 gr. di carote
  • pepe
  • 100 gr. di yogurt intero
  • sale
  • 1 cipolla
  • latte
  • farina
  • olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate la carne a dadini, salatela, pepatela e passatela nella farina; fatela rosolare nell'olio, poi uniteci la cipolla tritata, le carote a fettine e cuocete a fuoco basso bagnando, se necessario, con un po' d'acqua bollente. Preparate una crema stemperando 3 cucchiai di farina con un po' di latte e lo yogurt. Dopodiché versatela sulla carne e lasciate cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a che la crema non diventi densa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.