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BUCATINI CON CAPESANTE |
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Ingredienti:
(Per 5 persone)
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Preparazione: Lessate le canocchie in acqua bollente salata, togliete loro la polpa e tagliatela a pezzetti; tagliate a fettine anche le capesante. Arrostite il peperone, sbucciatelo e tagliatelo a dadini; sbollentate anche 400 gr. di pomodori, spellateli, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini. Soffriggete la cipolla con lo scalogno a dadini, l'aglio non sbucciato e il vino; poi unite i pomodori rimasti a dadini, il basilico, acqua e lasciate cuocere per 50 minuti. Finita la cottura, frullate il tutto. Dorate le capesante nell'olio, aggiungete le canocchie, la salsa preparata, i peperoni, i pomodori, il basilico, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.
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