Stampa questa pagina

TARTINE CON CIPOLLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • 8 rametti di timo
  • 2 cipolle rosse
  • 100 gr. di mozzarella
  • 1 peperone rosso
  • 8 pomodorini
Preparazione:

Stendete la pasta, ritagliateci 4 grandi quadrati ripiegando i bordi, coprite con carta d'alluminio e infornate a 200° per 10 minuti; poi togliete l'alluminio e cuocete ancora per altri 5 minuti. Pulite il peperone togliendo i semi e i filamenti interni e tagliatelo a striscette; sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi e dividete a metą i pomodori. Cuocete tutte le verdure sulla griglia. Sistemate queste verdure sulle tartine insieme alla mozzarella a pezzettini, il timo tritato e infornate di nuovo per altri 15 minuti o fino a che non risultino dorate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.