Stampa questa pagina

MARMELLATA DI AVOCADO

Ingredienti:
  • 300 gr. di carote
  • 1 bicchiere di brandy
  • 500 gr. di avocado
  • 400 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 limone
Preparazione:

Sbucciate l'avocado, tagliatelo a pezzettini, mescolatelo con le carote tritate e uniteci il miele, lo zucchero, la buccia e il succo del limone. Portate ad ebollizione schiumando di tanto in tanto e poi continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Dopodiché bagnate con il brandy e lasciatelo evaporare. Versate la marmellata così ottenuta in vasi di vetro, chiudeteli ermeticamente e sterilizzateli in acqua bollente per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.