Stampa questa pagina

TORTELLINI AI GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di tortellini
  • sale
  • 200 gr. di fava surgelata
  • 1 noce di burro
  • 200 gr. di piselli
  • prezzemolo
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • gamberetti
  • 2 zucchine
Preparazione:

Lessate in acqua bollente salata la fava e i piselli scongelati. Spuntate le zucchine e lessatele; poi affettatele e mettetele in una zuppiera con le altre verdure. Unite anche i gamberetti che avrete lessato. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella stessa zuppiera delle verdure condendo il tutto con il burro, la panna e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.