Stampa questa pagina

CANEDERLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pane raffermo
  • pepe
  • 300 gr. di speck
  • sale
  • 3 uova
  • burro
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 l. di latte
  • prezzemolo
  • 1,5 l. di brodo di dado
  • 100 gr. di farina
Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e ammorbiditelo nel latte. Mescolate bene il prezzemolo, la cipolla e lo speck tutti tritati con le uova, il sale, il pepe, il pane strizzato e la farina. Con questo composto formate delle palle. Portate il brodo a bollore e versateci i canederli per 20 minuti; dopodiché scolateli, sistemateli nei piatti individuali, cospargeteli con il burro sciolto e il parmigiano grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.