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TAGLIATELLE AI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 4 cucchiai di sale grosso
  • 200 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 800 gr. di cozze
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 pomodori
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 4 spicchi d'aglio
Preparazione:

Cuocete le cozze a fuoco alto per 8 minuti per farle aprire; togliete poi i molluschi dalle conchiglie e filtrate il loro liquido di cottura. Spuntate i fagiolini e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata; poi scolateli e tagliateli a pezzetti. Rosolate l'aglio sbucciato nell'olio, dopodiché versate il liquido di cottura delle cozze e il vino; lasciate evaporare per 5 minuti, poi unite i pomodori spellati e a pezzetti ai quali avrete tolto i semi. Abbassate il fuoco e continuate la cottura per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete le cozze, i fagiolini, il pepe e mescolate. Portate ad ebollizione l'acqua di cottura dei fagiolini, cuoceteci la pasta, scolatela, versatela nella padella del condimento, insaporitela su fuoco alto per 1 minuto mescolando.

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