Stampa questa pagina

MINI DIPLOMATICI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pan di Spagna
  • 50 gr. di crema di latte
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di mascarpone
  • 80 gr. di zucchero a velo
  • liquore per dolci
  • 2 tuorli
Preparazione:

Mescolate bene il mascarpone con un bicchierino di liquore; a parte mescolate i tuorli con lo zucchero e poi uniteci il mascarpone. Tagliate a metą, in senso orizzontale, il pan di Spagna, inzuppatelo con il liquore e nella parte inferiore stendete il composto di mascarpone; coprite con l'altra parte e inzuppate di nuovo con il liquore. Tritate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, uniteci la crema di latte mescolando bene fino ad ottenere una crema omogenea che verserete sul pan di Spagna. Lasciate raffreddare e tagliate il dolce a cubetti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.