Stampa questa pagina

PASTA E COZZE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tortiglioni
  • 800 gr. di cozze
  • 2 cucchiai di olio
  • 50 gr. di burro
  • 4 acciughe
  • 1 barattolo di pelati
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • basilico
  • aglio
  • cipolla
Preparazione:

Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po' di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l'olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l'acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.